leotim о наших с ним разногласиях по поводу стихосложения
Вы написали, что плевал я не размер,
Что ж, захотелось с вас мне брать пример,
800 писулек прочитал, искал образчик,
Но вышло, что себе вы не указчик!
Вот и подумалось о том,
Что если сам на ногу хром, -
То все вокруг сплошные инвалиды, -
Не метеоры, а болиды!