Тантум верде.

Тантум верде.
Упал на колени изменчивый август,
И сотня причин в километре эмоций.
Звенит в переулках холодный стеклярус,
Не хватит на всех небесных пропорций.
 
Запойный бродяга, запретный синдром,
Хэштэг для гаранта моих настроений.
И благосклонность тоски аксиом,
И рокировка искры пустоты и сомнений.
 
О тантум, о верде, страстей пополам,
Опять некрасиво внутри умираю.
А ля доктор Хаус плохих эпиграмм.
В мажоре сомнений аккордов сгораю...
 
 
* Тантум верде - настолько зелёный (новый)
* Хэштэг - символ #