Когда я снова стану маленьким.

Когда я снова стану маленьким.
Когда я снова стану маленьким,
И на себя я посмотрю со стороны.
Сложу у печки старенькие валенки,
И не поймаю покемона новизны.
 
Подкравшись чёрным леопардом,
Ты покажи мне темноту.
Уйду на дно безликим бардом,
И оттолкнусь от дна в слепую высоту.
 
Моих ты не услышишь интонаций,
Немое, чёрно-белое кино.
Есть место для волшебных декораций,
И в блюдечке котёнку молоко...