В развалинах потушенного ада.

В развалинах потушенного ада.
Сегодня праздник тараканов в голове,
Вот пролечу фанерой над Парижем.
Со странным прошлым в декабре,
Как авантюра с виртуалом и престижем.
 
Я жизнерадостный плебей,
Избавь от идиотских статусов.
Сухой остаток из идей,
И ретросдвиг пунцовых кактусов.
 
Мне не построить куртуазный рай,
В развалинах потушенного ада.
Наполовину сладкий чай,
Ненужная, забытая цитата...
 
Сорву ромашку я на кладбище желаний,
И буду траур по себе носить.
Настроен моветон воспоминаний,
И нецелованной любви служить...