Оля

Оля
Селиховой Ольге
 
 
 
Обмелело море
Твоих мечтаний вскоре,
Осталось только поле
Покрытое пеплом соли.
 
Такая доля Оля,
Что стало море полем,
Что только ветер вольный,
Гуляет по застолью.
 
Но верь - беда не горе,
Одна на нём не воин,
И жизнь прожить не поле,
По соли перейти.
 
 
04.05.10.