Маленькая Маша

Маленькая Маша
Агапкиной Марии
 
 
 
Маленькая Маша прогуляла школу,
Ходила по квартире, босиком по полу.
Включила телевизор и смотрела клипы,
Заварила в чайнике, чай с настоем липы.
 
Папа на работе, мама у подруги,
В школе делать нечего, для чего ей муки?
Мучила котенка, баловалась в ванне,
Мылила игрушки, стригла куклу Аню.
 
Позвонили в дверь, она не открывала,
Помнила все правила, что мама наказала.
Вертелась у зеркала, красилась помадой,
Нашла у мамы спрятанную плитку шоколада.
 
Рано пришла мама и спалила дочку,
Нагоняй воткнула и ругалась сочно.
Не пошла, гулять сегодня в наказание,
Учила до полуночи домашнее задание.
 
 
14.07.07.