Нет времени на душу и стихи...

Нет времени на душу и стихи.
Нет времени на чувства. Это счастье?
Счастливые не смотрят на часы,
А мы же меряем секунды страсти,
 
Секунды дружбы, нежности, любви…
Я откажусь. И пусть это нелепо –
Спасаю свою душу сквозь стихи,
Скрывая своё бремя человека.
                    (10 июня 2010)