Паутина

Паутина
Я попала в эту паутину
И запутываюсь больше с каждым разом.
Ты любуешься, узрев эту картину,
И подпитываешь снова меня ядом.
 
Я окутана вся снова нитью липкой,
Ускользнуть уже не хватит силы.
Улыбаешься – ты в душу смог проникнуть
И просил, чтоб я тебя любила.
                  (5 июнь 2010)