будь собой

Как думаешь, я скучаю?
Хм..я сама и не знаю
Меняться не надо, влюбившись.
Оставайся всегда собой
Иначе в конце станет сердце остывшим,
Будет скучно идти домой.
Солнечный день будет тусклым,
Время не будет водой,
Телефон потеряный-огромной бедой,
Игрушки не будут спать с тобой;
Приснится большой кошмар,
Деревья монстрами станут,
Больно укусит комар,
Вся жизнь эта достанет.
И сейчас ты сам пока свой,
Просто не влюбляйся и всё.:D
Если уж не получится совсем,
Запомни:Не меняйся. Никогда и ни перед кем.