Опустошённая.

  Изрезанные руки.
Мы не нужны друг другу.

Я позвонила случайно.
Просто телефон тормозил, честно.
Как бы там не случайно,
Но мы в этот день встретились.

Я не знала, о чем говорить.
Ты оправдывался за свой бесконечный игнор.
Хотел было уходить,
Но тут на меня нахлынуло.

Я высказала всё наконец.
А в конце, спросив:"Нужна"?
Услышала:"Мне пора".

Я отвернулась .
Мои слёзы все равно тебя не разбудят.
Ты сам своего мира художник,
Но краски твои меня губят.

Вокруг всё не узнаю.
Я не живу, я только дышу.