Дождь.
Как люблю я дождь, особенно летом,
Как люблю я дождь в начале весны,
Как люблю дождь путишествуя светом,
Как люблю я запах мокрой листвы...
Как мне нравится дождь, это ужасно красиво,
Как мне нравится дождь, это свет среди тьмы.
Как мне нравится дождь, ну и пусть мне тоскливо,
Дождь красив не для всех, дождь красив для души.
Он торжественно падает с неба на землю, зазывая с собою и град.
Ветер. Ветер воет так сильно, словно волк, словно крики души!
В мире мало людей, кто дождю так же рад,
И души людей тех пусты.
Как же люблю я дождь, он прекрасен безмерно,
Он красив, грацеозен, но слеп.
Дождь начнётся, пройдет и исчезнет мгновенно,
Забирая с собою и свет.