Здравствуйте.

Здравствуйте, надеюсь, Вы не злитесь, 
 
Надеюсь, Вы всё так же мне милы, 
 
Но я молю, в меня Вы не влюбитесь, 
 
Ведь Вы достойны и счастливее судьбы. 
 
Здравствуйте, а можно мне признаться? 
 
В любви бездонной и в симпатии большой, 
 
Но не хочу я к сердцу Вашему подкрасться, 
 
Пусть к Вам крадётся кто-нибудь другой. 
 
Я не крадусь! Я прямо заявляю! 
 
Нет никого прекраснее и ближе мне тебя, 
 
Но не влюбляйтесь Вы в меня, я умоляю. 
 
Ведь Вы достойны кого-то почудеснее меня. 
 
Здраствуйте, а можно мне спросить Вас? 
 
Как Вы живёте? Как у Вас дела?
 
Жаль, что не сложу стихи про "нас" я, 
 
Ведь буду недостойна Вас всегда.