Хороший человек

в толпе людей и незнакомых лиц,
листая книгу одинаковых страниц,
вдруг в пору осени,в холодный снег
мне встретился хороший человек.

и сколько видела знакомых и прохожих,
и на друг друга все так не похожи,
но вот ,увы, под этим светлым небом
не каждый стал здесь настоящим человеком.

меня манит к нему какое то влечение,
и не любовь здесь.. а даже уважение.
но как тебя мне рядом удержать,
не сделать лишнего, не потерять, не убежать?