гитара

Играй на этой ненастроенной гитаре
Сыграй свой чудный незаконченный романс
 Как раньше, когда пел и был в ударе,
Когда был на тепло какой то шанс.

Играй на этой полусломанной гитаре,
оборванные струны веры и любви
Расскажут нам о главном в этом баре
И исцелят нас на минуту от тоски

Сыграй чего нибудь,чтоб стало сердцу легче,
И покажи как можешь,ну,давай
Держи гитару эту старую покрепче
И что нибудь прощальное сыграй..

Играй да так, чтоб за душу цепляло
Пусть в эту ночь мелодия звучит
Когда то же нас музыка связала
Теперь же пусть она нас разлучит