прощальное

и вот сейчас пишу я так спокойно..
все кончилось. я отпустить тебя смогла.
я чувствую - в душе моей свобода
ушла отсюда эта злая мгла.

так странно..ты такой далекий.
и ближе я к тебе не буду никогда.
но,вроде,ты такой же одинокий..
но,вроде,ты такой же как всегда..

твой взгляд такой печальный и глубокий.
но ничего прочесть в нем больше не могу.
звучат твои слова,мой голос робкий..
я эту встречу прощальной назову.