Путь Аватары (фантастика)

Путь Аватары (фантастика)
Хоть ты рождён Аватарой – ты лишь в начале пути,
Лестницей совершенства – долго тебе идти,
Много волшебных ступеней – надо преодолеть,
Пройти сквозь Триаду Сердца, песню Личности – спеть,
Совесть взрастить, и Реальность, – в душу свою впустить,
Шаг освоить – Зеркальный, боль Отношений – простить,
Волей сковать – Жестокость, Магии тайны – познать,
На следующей ступеньке – самим Совершенством стать.
И на вершине – последний, шаг, – себя в Вечность вплести,
Сквозь Карусель Бесконечности – Сущность свою обрести.
И вот ты уже Аватара – само воплощенье Творца...
И создаёшь Вселенные, – которым не видно конца...