Кто вы?

Эти песни уже не новы,
Лучше нет, чем пение птиц.
Мне скажите: "А именно кто вы
Среди сотен печальных лиц?"
А в глазах - дым затухшей свечи,
Ваши губы изъедены солью,
И над вами кружат грачи,
Замирая у изголовья.
Вы недавно смеялись и пели,
Может быть, на гитаре играли,
Прогоняли, встречали метели,
Вас вчера всем двором провожали.
Кем ушли вы - наивным поэтом?
Или другом, кому-то родным?
Не поделитесь этим секретом,
Знаю лишь, что ушли молодым.