ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ УСТАНУ...
Я буду Солнцем и Луной,
а хочешь... звёзды все достану?...
Позволь быть рядышком с тобой,
любить тебя я не устану!
К тебе сильнее с каждым днём
влечёт меня... нет больше силы,
пылает тело всё огнём,
Ночь... без тебя невыносима!...
Губами губы я ловлю,
по телу ток бежит волною,
как сильно я тебя люблю,
хочу быть день и ночь с тобою!...