Заплела перед зеркалом косы...

Заплела перед зеркалом косы
И - скосила ржаные под корень.
Под рубашкой затеплилась осень
С послевкусием Черного моря...
 
Не хочу я ни быть, ни казаться
Той, кто бросила все и сбежала,
А теперь от абзаца к абзацу
Изливается реками жалоб!..
 
Как давно я послала все к черту?
Хоть кричи теперь - не докричаться.
Я боюсь - до безумия! - мертвых,
Даже больше, чем белых акаций,
 
Даже больше, чем поздних прохожих! -
Я боюсь, что уже потеряла
Нечто важное, нечто подкожное...
Я боюсь, что уже опоздала.