Наверное

Фонарик. Страница. Сверчки.
Не смеешь забыть, за стенкой
Он. Он забыл снять очки.
Он тает, он дышит, он еще здесь.
Наверное.
Фонарик. Страница. Сверчки.
Лживое. Сокровенное.
Жди звука. Ругай Вселенную.
Фонарик. Садится. Темно. Включи.
Только включись.
Не молчи.
Не молчи.
Не молчи.
Не молчи.
Я здесь.
Обнимаешь за плечи? Рано! Уйди!
Мы все еще здесь.
Наверное.