Поздновато посвящать тебе стихи

Были как-то песни под гитару,
Были странные цыганские баре,
Были шахматы на кухне и сигары,
Поцелуи у подъезда в декабре,
 
Были как-то обещания в трамваях,
Переглушенный, махрово-ватный снег,
Были крыши обесточенных сараев…
Был один чертовски теплый человек!
 
Позже были расстоянья, было время,
Новые недостижимые мечты…
…Жаль, мы больше никогда не станем теми,
Кто так искренне смущался красоты.