1

Он знал меня так, как  не знает никто
И порой еще да, вспоминает...
Я любила его, как в сопливом кино,
Все на свете ему я прощаю.

Он ведь знает о том, что желаю найти
И про дом голубой у моря...
Сам же счастлив с другой, в параллельном пути,
Но желаю ему я не горя.


Я не знаю пока, может, к лучшему всё,
Но на сердце тоска - ненастье.
Каждый должен найти в этом мире своё
Бесконечное личное счастье.