К брату

Посвящение
 
Ты не услышишь моей молитвы,
Но она всегда о тебе.
Окна отчего дома разбиты,
Теперь ты сам по себе.
 
Ты - как птенец, что гнездо покинул,
Едва научившись летать.
Молюсь я: пускай тебе хватит силы
На крыльях себя удержать.
 
Могу простить тебе слабость тела,
Но душа пусть не знает покой.
Поверь в себя так, как я в тебя верю,
И сможешь дать жизни бой.
 
А если поймешь, что пора вернуться,
Моя нараспашку дверь.
И свет твоих глаз, что всегда смеются,
В душе отразится моей.