Огонек

Обогрею твои руки
Я своим дыханием
Я с тобой опять в разлуке
Ты со мной - в изгнании

Огонек в твоих ладонях
Разгорится трепетно
Но его мы не прогоним - 
Пусть горит и светит нам

Он согреет твою душу
Ласковым теплом
Не забудь, тебя прошу я
Никогда о нем

14-10-85