ХОЧУ ТЕБЯ
Хочу тебя хочу,люблю тебя люблю,
возьми меня в ответ я шепчу,
я тоже тебя хочу и люблю.
Хочу как и ты умереть от поцелуя,
я вся в неге и шепчу аллилуйя.
Испив до дна чашу любви,
слились воедино мы.
Сладкая как мед наша любовь,
мы сходим с ума потихоньку с тобой.
Самые счастливые мы с тобой,
мы заслужили счастье и любовь !