Я цыганскою песней струну, ...

Я цыганскою песней струну, ...
********
Я цыганскою песней струну,
На туманной заре
обниму,
Голос вновь о любви пропоёт,
Умываясь,
горячей слезой ...
 
Улетит за туманы болот,
Та любовь,
что могла быть моей,
Только песня, тоской
простыней,
Снова душит, ты больше,
не пей ...
 
Я не пью,
но хмелею опять,
Всё от скуки, что снова со мной,
Ах, струна,
ну же, пой, же
пой,
Эту песню,
и слёз не жалей ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Елена Фролова – Цыганская песня