Страсть

В голове гул. Что мне твои прозренья?!
Ты в эту игру продул....
Как в покер...тогда...в воскресенье...
Мы дети внутри совсем....
Всё, что признаем- условность....
На небе нам выставят счёт...
И не засчитают бонус....
Ты нож мне вонзаешь до самой костИ...
Семь раз его провернув, вынул....
За раны конечно смогу простить....
Ведь резал, смотря мне в глаза...не в спину...
Больная какая-то, странная связь...
Без новой дозы уже не можем.
До передоза впотьмах наколясь,
Друг в друга всматриваемся до дрожи....
И я пропитана твоим kenzo....
А ты перепачкан моей maskara...
Мучительно...узнавать лицо....
Родное твоё...на фото старых....