Обреченность

И сердце разбивалось столько раз...
Что я совсем не различаю этот звук...
Живу, не выключая газ....
Веревка выпала из ослабевших рук....
И много тысяч запертых дверей,
и просто отвернувшихся голов
из жизни исчезающих людей,
пронзающих осенних холодов....
Я научилась принимать сполна...
К груди не прижимая- отпускать...
И больше я ничья Жена...
Но к счастью вроде неплохая мать...