Как это называется?

Хочу наполнить мир твой счастьем до краев....
А ты отдашь мне то- что через край переливается....
Пусть это называется Любовь...
Какая разница, как это называется?
Тебе, наверное, со мною повезет...
Такое редко на Земле встречается...
Пусть кто-то это Сказкой назовёт...
Какая разница, как это называется?
Тебя пронзит мой тербко-нежный взгляд...
Твоё дыханье сразу учащается....
Пусть кто-то это Страстью назовет...
Какая разница-как это называется?
Пить вместе чай, укутав ноги в плед....
О большем счастье даже не мечтается....
Тебя мне подарил,наверно, Бог...
Уж он-то знает как всё это называется...