СОЛНЦЕ ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК

Солнышко свои лучи разбросало-
это лето к нам в дверь постучало.
Разбежались в небе облака,
копошится в песочнице детвора.
Лепят разные фигурки дети,
налетел вдруг внезапно ветер.
Все поломал,а потом проказник
дальше убежал.
Новых фигурок дети налепили,
они ветру все простили.
На площадке смех, веселье,
чья-то мама принесла ребятам
угощенье.
Долго, долго дети играли,
родители ели ели их домой
забрали !