Эти белые нити две

Эти белые нити две
Эти белые нити две
Не сплетаются меж собой.
Вот моя приоткрыта дверь,
Ты её закрой.
Не закончится потолок,
Если нет стены.
Не закроется на замок
Эта дверь, и мы,
Непрощённые снова в срок,
Друг от друга быстрей бежать.
Свой у каждого уголок,
И своя душа.
Но зачем-то дрожит рука,
Если мы не находим стен.
Мы уходим от потолка.
Но не с теми.
Не к тем.
Не к тем.