НАШЕ СЧАСТЬЕ .....!
Каждый день от счастья убегая
К счастью мы стремимся всё равно
Счастье огоньки нам зажигает
Счастье открывает нам окно!
Счастье к нам само спешит на встречу
Обнимает, шепчет нам слова,
Дарит нам тот самый нежный вечер
Что б потом кружилась голова!
Счастье-Это трепетные руки,
Это глаз твоих любимых свет
Счастье-Это сладостные муки
Счастье- Это твой и мой рассвет!
Счастье -Это радости улыбка
Губ любимых нежный поцелуй
Это когда стих строкою гибкой
Наполняет сердце лаской струй!
Счастье это всё, когда мы вместе
Мы с тобой и дети и семья
Это не оконченная песня
Где в куплете только ты и я!
Счастье-Это жизнь и мы в ней рядом
Это неба солнечного синь
Счастье- Это высшая награда
От любви начальной до седин!