БУМЕРАНГ .

БУМЕРАНГ .
Солнце ты моё зимой
светишь тускло и не греешь,
я прошу - лети домой
ведь счастья нет , а ты балдеешь...
 
Ты словно чёртов бумеранг
всё возвращаешься ко мне,
я на билеты столько отдал ???
что мог-бы жить в другой Стране ...
 
Но я-же право не магнит ,
не Адриано Челентано ,
да я-же кстати инвалид ,
а ты всё прёшь ко мне упрямо...
 
А может лучше мне уехать
куда нибудь на край земли ?
Что ты сказала ? что приедешь ?
и крикнешь - двери отвори ?...
 
Да ...- ты судьба моя навечно ,
ты как несчастный талисман ,
отпугиваешь масть мне вечно
й опустошаешь мой карман...
 
Такая братцы моя доля ,
нет я не плачусь - загрустил...
а было время любо вспомнить
я-ж девок пачками возил...