Моему солнышку
В нашем доме восемь лет назад
Появилось маленькое чудо.
Этому комочку всяк был рад.
Волшебство пришло из ниоткуда.
Она словно девочка мечты,
Прилетев из сказочного царства,
Так полна тепла и доброты.
Свет её сияет без лукавства.
Она с детства учится дружить,
Понимает многие заботы.
Без неё уже не можем жить,
Без неё и праздник с неохотой.
У неё всегда фантазий рой
И свои волшебные секреты.
Она делится с тобой мечтой.
Пусть её всегда обходят беды.
Наш мышонок, бабочка, малыш,
Фея из прекрасного далёка.
Ты мечтаешь, любишь и паришь.
Пусть не будет жизнь с тобой жестока.