Меж нищебродских развалин...

Меж нищебродских развалин
И королевских хором
Мы свою жизнь проживали 
В близких сношеньях с добром.

Нет, ничего не искали,
А просто шли напролом
Мимо бесчувственных спален
И злато-кровавых корон!

Откройте же мне ваши ставни,
Остатки темной души...
Добрый заряд свой оставлю
Литий-ионной глуши!