Нет варианта забыть
У нас нет варианта остыть
Зато есть вариант разжигать
Пламя, как день ожидать его
Ночью. Искрою, но быть.
У нас нет варианта вершить
Судьбы всех, не отдав им свою!
И на том до конца я стою.
И от судей в горле першит!!!
Но вот нет варианта завыть,
Да и лучше слегка прошептать
Тем, кто гниет с головы
О том, что не стоит и ждать...
Торжеству выживающих лиц
Выражающих злобный протест -
Не бывать!!! Так иди и учись
Видеть духа и души кладезь!!
Да мы здесь, и да мы с небес,
Кстати, там нет границ...
9 грамм - там это мера чудес,
Что не падает мертвого близ.
Людям нет варианта забыть
Я им буду напоминать!!!
Наше тело - должно взбегать.
Наша сущность - должна любить!