"Русским парням"

За что им это, ребятам тем,что
не вернулись, парням которых
ждали семьи, мальчишкам тем,
что вот лишь только, привыкли
к частой бороде, так почему же
их Россия, отправила туда,где
вечный бой, зачем они отдали
жизни, не получив в замен ведь
ничего.
Война-война, везде война её
затеяли кто выше, им не
спустится вот сюда и не бежать
потом по крышам им не бросаться
к пуле, что может за секунду лишь
убить, отрывки те, сейчас мы смотрим,
а их пришлось там хоронить.
Они отдали свои жизни, их матери,
ещё живут, они рожали, что бы дети
остались там? В чудом бою?
Чечня,Абхазия и все, они бежали
как могли, зачем же Русские летели
на зов таинственной войны?
 
Я уважаю всех людей и к нациям я
отношусь спокойно, но лишь одно
обидно мне, не любят нас!
А помощь просят!