Мечты

Ночь и свет луны,в окно
так ярко светят, в мечтах
твоих ты вместе с ним,
в кинотеатре, в театре на
паркете и парк сойдет, ведь
вы вдвоем, а значит большего
не нужно, в мечтал твоих, ваш
дом большой там вы вдвоем
ругаетесь и миритесь.
 
И яркий свет в окно лучит,
там солнце, радость, новый
день, а ты всё там, в мечтах
своих, где дом и вы...Мечты луны.