"Что за время"

Что за время сейчас такое,
Или это всегда было так?
Человек тебе друг,брат, а
ты ему враг.
 
Ты оставил его умирать
у обочин, зачем же ты
клялся ему в дружбе
верной на век, что с
любовью вы люди
наделали вовсе, не
осталось любви, как
не горько об этом,
но к сожалению так.
 
Восхищаться вещими
мы все перестали, вы
за деньги друг-друга,
отдаёте зачем?
 
Кто сказал, что любовь,
это просто пустяк, будь
уверен, что это не так.
У меня ведь был друг,
он оставил меня, я ведь
сильный и гордый, просто
взял замолчал,но на сердце
всё больше осталось печатей,
научитесь ценить и прощать,
если что то не так...