Что нам важнее

Мерзко,когда видишь что пал
Не от клинка,не от пули резвой
В мирное время,просто пропал,
Так,как не помнишь себя трезвым.
 
Если охота пошла на плоть
Ангелы плачут коль ты жертва,
Надо терпеть,и перебороть
Плоть хоть идти вопреки ветру.
 
Тысячи павших пусть к одному
Из миллионов пробиться можно,
Что нам важнее,я не пойму
Верить в себя,или пить безбожно.