"За мир и радость"

Какая разница кто ты, глядящий на меня,
совсем не важен мне цвет кожи, глаз разрез,
а важно, что бы ты был человек, душа твоя
открытой будет пусть, я зла тебе не причиню
пока ты искренен со мной, какая разница
какой ты, есть человек лишь твой и человек
чужой, Адыг,Татарин, Киргиз, Абхаз иль Русский,
мне нету разницы совсем, давайте будем все людьми,
тогда поверьте станет легче всем, давайте помогать
друг-другу и не скупаться на словах что могут радость
принести, давайте вылечим детей и старшим нашим,
мы дадим спокойно жить, давайте сделаем мы так, что
бы при включении TV не отпускались в низ глаза, а
радости полны, горели от улыбок, зачем война, зачем
все бойни и разбираться кто есть кто, мы люди все и нет
плохих у Бога, мы сами это ведь придумали себе, мы все
равны перед друг-другом, давайте ж за руки возьмемся
и прокричим "За мир и радость" мы для детей своих
друг-друга и простим..
Но кто такие все мы люди?
Нам Бог прощает все грехи,а вы простить
не можете друг-друга?
Тогда зачем вы на земле...?