В смерти есть что - то...

В смерти есть что то прекрасное.
Но для всех она нечто ужасное...
Когда умирает человек,
Говорят, он видит белый свет.
Белый свет, в конце туннеля.
Не уж то смерть прекрасней эля?
Не уж то смерть прекрасней дам?
За вечную жизнь я все отдам!
И чувствовать что время бесконечно...
Что жить мне предстоит вечно!
Но в таком случае вечен лишь я
Ни дом, ни любовь, ни родная семья...