Рассвет

Прекрасный рассвет,
Утро доброе!
Пролило солнце свет,
И все стало бодрое!
Везде жизнь запела!
В прямом и переносном смысле.
Прекрасно! Аж душу задело!
И в голове скачут мысли.
Рассвет...
Начало нового дня!
Больше слов то и нет,
Будто вновь началась жизнь моя!