Бедным быть не стыдно

Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешевым!
Богатеи просто дно?
Продают свою душу по ценам оптовым...
А бедный человек не прост,
Высок его душевный рост!
Бедный отблагодарит и все отдаст!
А богатей и монетки не подаст...