Еду я на дачу

Еду я на дачу,
В село соседнее.
Еду и корячусь,
Ведь время летнее.
Копать картошку,
Не рад я был...
Но шашлычка не множко,
Пожарить не забыл!
Устал как пёс...
Еду я обратно.
И вроде хорошо!
Но картошка... блин, отвратно!