***

Я долго не писал и толком потолок свой поднимая до небес.
Меня никто не вдохновлял уже настолько долго, что рифмовать отказывался наперерез.
Однажды ночью, я закрыв глаза ушёл в себя и попросту сказать- исчез.
Солнце в окно, звуки гитары, эмоций буря, все на перевес, открыл глаза- воскрес.
 
С того момента много понял- в бинокль ближе человека не узнать.
Не заглянуть в его душевный мир, на верный путь дорог не показать.
Чувствам не нужно по газам, им нужно видеть по глазам, что друг для друга люди замок.
В котором можно жить, любить, терпеть, прощать, не нужно бить по тормозам.
 
На улице зима, но на душе гроза и кажется она все больше разрывает душу.
Не нужно забывать про все мечты, они не замки из песка, чтобы их рушить.
Они не в пламени мосты, не нужно, чтобы так бездушно был их огонь потушен.
Все грезы, каждый день храни в себе, нельзя, чтобы покой их был нарушен.