ОПРЕДЕЛИСЬ БАТЬКА

Лукашенко и нашим и вашим,
под дудку евросоюза спляшем.
На колени может встать,ну и
батька твою мать.
Если надо Украину полюбит,
даже Порошенко приголубит.
Определись батька с кем ты,
розовые сними очки !!!