Ах, сколько бы тет-а-тет, .... для взрослых ....
********
Ах, сколько бы тет-а-тет,
Я новый одела
корсет,
И им бы с ума свела,
Тебя,
вот такие дела ...
Все кнопочки, шлёвки, крючочки,
И всё бы за пятачочки,
Тебе б показала я,
Какая
мечта моя ...
А ты бы монеты бросал,
И с каждой
меня раздевал,
Монета, крючок, и крючок,
И к страсти шажочек,
шажок ...
Монета, монета, и лента,
Ещё раз,
развяжешь банты,
И таю в объятьях момента,
Теперь мой корсет
уже ты ...
И руки твои очень жадны,
Что слов
для молчания нет,
Они до безумства приятны,
Мой самый горячий
корсет ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Zazie – Mademoiselle