ПОРА БЫ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ

О, Ваши сладкие усты:
Военных губ на них засосы
Нет лучше этой красоты
Гремят громы и пахнут розы.
Растет внутри мой интерес,
К строенью ваших грандтелес
И к вашим тонким рыжим косам
Как к василькам перед покосом,
А меж боёв, я, строй нарушив,
Читал стихи Вам. Не искушен
Бывал в прочтении стихов,
Но трогал Вас за Вашу душу.
Я приглашаю Вас на бал,
Преграду между нас разрушу
И на прощанье гряну залп
За Русь, за шашлыки, за суши.
Среди всей этой простоты
Жужжат шмели и жалят осы
И тают сладкие мечты.
Пора бы увеличить дозу.