МУХА

МУХА
Меня муха задолбала.
Я сидел, писал стихи,
А она вокруг летала
И жужжала пустяки.
 
Я отбросил все сомненья
В руку мухобойку взял
И без всяких сожалений
Ту засранку наказал.
 
Видно я ударил слабо.
Мне жестокость не мила.
Муха где-то отлежалась,
Потом взяла и ожила.
 
Вновь она вокруг летает
И жужжит не пустяки.
Страшной местью угрожает,
- Мы теперь с тобой враги!
 
Разозлился я, как надо.
В блюдце с медом налил яду,
Сел и стал спокойно ждать:
Надоест же ей летать.
 
Так и вышло. Было дело.
Пить подлюга захотела.
На столе сироп стоит.
Муха к блюдечку летит.
 
Выпивала той водицы,
Закусила моей пиццей
Прожужжала что-то смело,
А потом и околела.
 
Вывод сделал я простой:
Если хочешь стать убийцей –
Яду применяй настой,
А бить в пол силы не годится.